Критика, выслуга, прочий бред...

всем известно что поэзию воспринимает каждый по своему, и как человек понял тот или иной стих, совсем необязательно что автор вкладывал именно тот смысл что пришел читателю на ум. я свои стихи вообще не коментирую, может только если самым близким.
мне приятно порой слышать лестные отзывы, но так же я слышу и критику, чтож, от нее некуда не денешься.
кто то говорит что я не поэт и я поторопился себе такой великий титул присваивать, возможно... поэт не поэт, не знаю... я согласен, звание поэта надо заслужить.
вот только перед кем мне выслуживаться?
я не в ответе за то как люди понимают мои стихи, к тому же чем далек читатель от истины тем мне забавнее.


Рецензии