Дистрофики - двустишия

Свой язык сменил на мову:
Бачу дивчину чудову!..

          ***
Разлучило нас не сало –
То, что сала было мало!..

          ***
Выпью рюмку, выпью две,
Не досталось чтоб Москве…

          ***
Будет пусто на майдане,
Если гривны есть в кармане.

          ***
Нету в перечне свининки,
Есть на экспорт украинки.

          ***
Ни Днипро, ни кручи
Запада не круче.

          ***
Мы без газа обойдёмся –
Есть горох, его нажрёмся…

          ***
До Европы жадным взглядом,
А к России голым задом.

          ***
Если нету накоплений,
Значит, Вы великий гений.

          ***
Товарищами у господ
Был, есть и будет наш народ.

          ***
Ты госпожа, я господин,
Играем в секс – «один : один».

          ***
Если есть у Вас заначка,
Друг Ваш – Ксения Собчачка…


Рецензии
А почему это дистрофики? Ведь мысль выражена - а это самое главное...
)))

Марианна Казарян Вьен   31.05.2013 03:03     Заявить о нарушении
Ди - два, строфики - маленькие строфы...
Дистрофики - так на поэтическом жаргоне называют дистихи.

Николай Марута   31.05.2013 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.