Воспоминания дурного прошлого

Слепы те воспоминания ,
Которые не дают нам покоя,
И отнимая все больше внимания,
Вроде уходят , но по дороге воя!

Как глупые крики в тиши,
От муки своей несчастной,
Они плачут в глубинах души,
Делая нашу жизнь неясной!

Что-то ужасное в благих мыслях,
От прошлого того воспоминаний,
Жизнь осталась будто на листьях,
С острыми углами  тех страданий!


Рецензии