Я так люблю..

Я так люблю к тебе прикасаться,
Ощущая нежность твоей души,
Мне хочется в объятьях растворяться,
И слышать твое дыханье в тиши!

Я так люблю смотреть в твои глаза,
Видя взор , который меня вдохновляет,
И я говорю сейчас не простые слова,
Ведь твоя любовь меня согревает!


Рецензии