Когда ответ в твоей руке...

Когда ответ в твоей руке...
когда вся жизнь - незавершенность -

открытость - жадность - обнаженность -
кипящие в одном котле...

когда расплата как предлог -
все снова... всюду виновата -

когда войною брат на брата -
любой  союз - тюремный срок -
и преступленье - Обрести -

...рутина счастья -
повседневность -
покой -
продажность -
безмятежность -

... мы все -
на проклятом пути...


Рецензии