Плата за откровенность

Привет.
Только планов прошу на меня не стройте.
Знакомство.
Так манит доступность.
Signore, извольте.
Я в рай не привыкла въезжать на чужом хую.
Ну!
Ключ!
Поворот!
Я на паперти постою.
А зенки недвижны
К груди
И подобны камню.
Сегодня Вы не Кастанеда, не Альбер Камю.
Вы видимо пидараст или идиот -
Поэзия рядом с женщиной не живет.


Рецензии