Считалочка

          
Андрей – воробей,
Ни о чем не жалей.
Не жалей о пустом,
О пропитом и злом.
Не жалей о деньгах,
О напрасных словах.
А жалей о любви,
О пролитой крови,
Об ушедших друзьях,
И о юности днях.


                1996 г.


Рецензии