Суббота

         
От субботы до субботы
Расстояние в семь дней.
И  звучит по грустным нотам
Песня нежности моей.

От субботы до субботы
Расстояние в семь дней.
Дорогая – есть ли кто-то,
Кто меня глупей.

От субботы до субботы
Расстояние в семь дней.
Из суббот слагаю годы,
Нет судьбы смешней.

От субботы до субботы,
Так вся жизнь пройдет.
И любовь умрет в субботу,
Если смерть придет.

От субботы до субботы
Нервы, как струна.
И спешишь после работы
В дом, где ждет жена.

Только раз любовь пригубишь
В эти подлые семь дней.
Даже если ты разлюбишь,
То не сделаешь больней.

Но приходит вновь суббота,
Этот долгожданный день.
И мелькнет в окошке кто-то,
Может быть любимой тень.


                1995г.


Рецензии