С утра в лесу все оживает

С утра в лесу все оживает,
и птичьи трели вдаль летят,
и музыка души играет,
и ноты эти так бодрят!
И небеса открыли шторы,
приветствует всех солнца луч,
и все душевные запоры
он отпирает, словно ключ!
Доброе утро, Святой Бог!
Благодарю за то, что живы,
Твои Божественные нивы!
И все лежит у Твоих ног!
Во тьме и мраке безраличия
я не желаю больше быть!
Твоя свобода безграничная!
Хочу Тебе всегда служить!..


Рецензии