***

Как хорошо-сейчас я снова дома.
Мне неустроенность его близка,знакома.
И к пустоте такой давно привыкла.
Но дверь моя теперь для всех открыта.
Я снова дома-и к тебе немного ближе.
Разлуки планка опустилась ниже.
На длинные полтыщи километров.
А ты такую близость не заметил
Я ощущаю каждый сантиметр,
что между нами.И твое молчанье
меня приводит в ступор и отчаяние.
Ты же писал мне-"неприменно позвоню"
Ты позвони-я без звонка умру.


Рецензии