Письмо в ответ

"Но не писать стихов мне и романов,
      Я канул безвозвратно в омут чувств.
            И только Грэй из сотен капитанов
               Сегодня возвращает жизни вкус…"



А мне бы с тобой под дождем,
Босыми по майским лужам,
По-детски наивно,смешно,
И понял бы как ты мне нужен.

А мне бы на травных лугах,
Где снегом ковыль разложился,
Где самый красивый рассвет,
Где вечер закатом напился.

А мне бы в судьбе твоей роль,
Хранить от проблем и напасти.

И быть одной из тысячи Ассоль,
Что дождалась свой алый парус счастья.


Рецензии