Ищи

Холодными губами на щеке
оставлю суть потерянной основы.
И ты поймёшь, потрёпаный не новый,
что мне почти без разницы уже.
Что я забыла где-то твоё имя
и в суматохе спутаю с другими,
приплывшими в бессонном мираже.
Какая разница. И холод на душе
не смог в твоих мечтах пожаром сбыться.
И превратилась раненая птица
в твою вероотступницу. Клише
судьбу не сделают красивой. Ищи
другое счастье мой не милый.


Рецензии