Прости, алкоголь

Может память вернется обрушится
Но не меньше чем столб покаяния
И не меньше водопада выпитого
Мозги мои обливающего
Ты прости, алкоголь всепрощающий,
У адепта твоего лучшая тема –
Нега девичья уничтожающая.
И прощай, что я ею востребован.

30.05.2013


Рецензии