утоплю любовь...

утоплю любовь. позабуду всё,
чтобы было мне весело, легко.
ну, а с нею мне одна маята-
вроде есть любовь, только не моя.

и с тобою я долго не могу.
но и без тебя места не найду.
живу на разрыв. кругом голова.
"утоплю любовь"-думала вчера.

но пришёл, взглянул... сама не своя.
трепещу, как лань, в руках у тебя.
и, хоть веры нет, я опять с тобой.
а уйдёшь - пойму: не родной - чужой.

утоплю любовь...


Рецензии