Лето пришло...

Сегодня утренним звонком
Вдруг появилось солнце в дом
И радостно играло там
Что даже кот ходил по "швам"!

Он бегал радостно, играя
И ничего не замечая,
Он просто радовался ЖИТЬ
И не к чему сейчас тужить

Бывает жарко в эту пору -
Аж пот бежит ручьями в воду,
Тенек повсюду ищешь сам
И воду пьешь по литру там...


Рецензии