Душевный осадок

Я рад успокоить тебя,
Но что-то внутри надломилось.
Попробую всё же любя,
А вдруг нам всё это приснилось.

Остался осадок в душе…
Не сон, наяву это было.
Зачем променяли мы то,
Что было для нас, словно диво?

Какие  слова мне найти,
Какую мне рифму составить?-
Чтоб вздоры уже не смогли
Вредить в нашей жизни и править.

Иссяк мой словарный запас,
Лишь время - надёжный союзник.
Не будем его торопить,
Торопит часы только узник.

-2007-


Рецензии