Второе пришествие... Альтернатива!

Куда грядешь ты, этот Мир?
Во что ты Веришь, что ты Любишь?
Я не Кассандра, не Эсхил...
Но ты же сам себя погубишь..!

Пора отречься от Грехов!
И как же так? Кто это знает?
Как дети предают отцов...?
Как близкие тебя бросают..?

Попробуй правду всю сказать
О том кто уж совсем "Нечистый",
Не только будут угрожать -
Отнимут всё, и все три жизни...

И даже Другу свой секрет
Уж не раскроешь без опаски.
Всё реже видишь в Душах Свет -
Одни прищуренные глазки...

О этот Мир! Замри, постой!
Тебе ж не надо только Денег!
И тех кто раньше был Святой,
Ты называешь - Шизофреник?

На днях приснился страшный сон,
На пятницу... Не вещий он ли?
Из всей Души раздался стон -
Я не забуду этой боли...

Христос воистину Воскрес,
Идет к нам через Душ Руины.
Но на плечах несет не Крест,
А только баки с Керосином..!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.