Любить умеют старики

Любить умеют старики,
Подруг ценить, и уважать,
Хотя деньки их нелегки,
Житейской мудрости не занимать!

Пред тем , как со стариком судьбу связать,
Подумай прежде об его здоровье,
Ему пораньше придётся умирать,
Как тяжела судьба вся вдовья!

Я здесь о девах говорю,
Когда разрыв в  годах бывает невелик,
Я эту пару с радостью благословлю,
Покрепче молодого встречается старик!

                ***


Рецензии