Произнеси мне несколько пару слов и сразу заткнись

Произнеси мне несколько/пару слов и сразу заткнись,
Ничего не прошло, лишь осталась горькая слизь.
Время капает дождем на мои руки вниз,
Произнеси мне несколько/пару слов и сразу заткнись.

Произнеси мне несколько/пару слов и сразу заткнись,
В наше прошлое, хоть на миг возвратись.
Со своей нынешней в той квартире уединись,
Произнеси мне несколько/пару слов и сразу заткнись.


Рецензии