Организм справляется

В расстоянии, времени, чувствах, желаниях,
страхе опаске в не однозначных
стремятся к себе смачные мачо
и на мерседэсах, и на дохлых клячах
 
И переломанными плечами
Маршируют термитами к ложу Прокруста
Чтобы в конце спасти героя -
Себя, как считается, - человека штучного

И ребра поломанные в одночасье
Срастаются с сутью жизни и тапочек
Теперь наступило время забвения и
Восстановления сил растраченных

В отчуждении с парой, охраняя чутко
Дыхание милой и её закоулки
Я там, где она уже без маски и кукол
снимаю каску с мозгами безумными.

30/05/2013


Рецензии