Какая уважительная Мама, а ТЫ...

                Худюсенькая!!
                Стоя прямо,
                Крестилась,
                И сияла, как свеча!

                Меня увидев!
                Дотронувшись
                Тихонько до плеча,
                Радостный возглас издала:-

                - Семёнович!!!
                Родной наш, как дела!?
                Опять с тобой свели дороги!
                Скучаю!!
                Горечь в сердце затая...

                Я отвечал, как перед Богом:-
                -Ивановна!!!
                Конечно, это Я!!


                Какая уважительная Мама!!!
                А Ты! лишь уменьшительно звала...               
    
                а. и.
                Каневская               











               
            


Рецензии