мы плутаем в этом пространстве

мы плутаем в этом пространстве
 и не ведаем-почему.
 мы упрямы в непостоянстве
 и себя я порой не пойму
 мы опять забываем двери
 за которыми кто-то ждёт
 и любимым, и близким не верим
 и нам кажется:МИР НЕ ТОТ
 НЕ ВСТРЕЧАЕТ ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ,
 А ЩЕТИНИТСЯ ТОЧНО ЁЖ
 ОКАЗАЛОСЬ-ЧТО ЖИЗНЬ НЕ СКАЗКА
 И ПУТЕЙ ЛЕГКИХ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ
 МОЖЕТ СТОИТ ТЕБЕ ОГЛЯНУТЬСЯ
 И УВИДЕТЬ ЧЬИ-ТО ГЛАЗА

 МОЖЕТ СТОИТ ДРУГ К ДРУГУ ТЯНУТЬСЯ
 ЧТО-ТО ТЕПЛОЕ ВДРУГ СКАЗАТЬ...
 ЧТО ТАК ХОЛОДНО ПРИВЕЧАЕШЬ?
 ТОЛЬКО БРОСИШЬ НЕБРЕЖНО"ПРИВЕТ"
 ТЫ МНЕ НУЖЕН-НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ.
 НО ДЛЯ ВСЕХ ВИДНО ВРЕМЕНИ НЕТ...


Рецензии