Я хочу

Я хочу, чтоб ты стал послушным,
Улыбался звездой в ночи,
Я хочу, чтоб ты был ненужным,
И погас, как огонь свечи.

Я хочу, чтоб опять вернулся,
Я хочу, чтоб меня нашел,
Я хочу, чтобы плеч коснулся,
Я хочу, чтоб к другой ушел.

Я хочу глубину измерить,
Своих чувств разлукой года,
Унесут далеко потери,
Где все время твоею была.

Мне не больно и слышно даже,
Как ты спорил со мной всегда,
Кто был прав ничего не важно,
И давно утекла вода.

Почему я всегда уходила,
Почему грустно плакал дождь,
Почему я тебя любила,
Точно зная, что не придешь.


Рецензии