***

Как может стать чужим и непонятным
Тот человек,что был тобой любим?
И нет рассветов тех и нет закатов,
От чувств былых остался только дым,
И память по предательски подводит
И как то неуютно стало мне,
Ну почему так в жизни происходит,
Что всё проходит быстро, как во сне?
А лето начинается так рано,
Пионов куст томится под окном,
И затянулась потихоньку рана.
Жизнь,как всегда, идёт своим путём.

29 мая 2013


Рецензии
Рана заживёт.Под окном зацветёт не один раз куст пиона и роз.
Счастья и удачи Вам,Вредная Принцесса!!!

Луиза Медведева   31.05.2013 11:50     Заявить о нарушении