Новая

Нет причины отступать,
Нет причины оставаться,
Очень сложно осознать
И самой собой остаться.

Я исчезла, но я есть,
И в душе огромный вакуум,
Силу, гордость,волю,честь
Возвращает мне мой разум.

Больше лгать самой себе,
Предавать себя не стану,
Захотелось так судьбе,
Чтож,я отряхнусь и встану.

В мире есть еще Надежда,
Вера будет мне в подмогу,
Цепи больше не удержат,
Отправляюсь я в дорогу.


Рецензии
Хороших вам попутчиков в пути:)

Михаил Элькоин   01.06.2013 16:06     Заявить о нарушении