Помоги разлюбить...

Я прошу тебя, Господи,отпусти мне грехи.
Я в глазах его синих снова тону.
И ему одному посвящаю стихи.
С ним готова сейчас прямо- в омут, ко дну.

Я прошу тебя, Господи,дай мне сил разлюбить.
И не думать о том,где сейчас он и с кем?
Перестанет пускай моё сердце болеть.
Помоги мне о нем не думать совсем.

Помоги же мне Господи,пережить этот грех.
Дай мне силы его поскорее забыть.
И не думать о том,что он лучше всех.
Дай мне Господи, силы его не любить.

Но опять я в глазах его синих тону.
Всё готова отдать за один этот взгляд.
И опять все обиды прощаю ему.
И молю,чтобы он возвращался назад.

Я прошу тебя, Господи,отпусти мне грехи.
Я не в силах сама его разлюбить.
Днём и ночью не думать о нём помоги.
Помоги о глазах этих синих забыть..


Рецензии