Про страдания патриота

         Не смеюсь я, не танцую, не пою...
         Бедность, воровство, грошовый быт
         Поселили во мне стыд
         За великую Россию мою...
         А с ним, - страдание в глазах
         И вечный страх...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.