Ангела печальные глаза

Я уже давно тебе не верю,
В храме, где из глаз текла слеза,
Смотрят, сквозь распахнутые двери,
Ангела печальные глаза.

Если чувство от разлук остыло.
Впрочем, даже не об этом речь.
Подло наносить удары с тыла.
Предавать и близких не беречь.

Это стало страшным откровением.
Все, что доверяла без опаски,
Ядом расплескал в стихотворении.
И беспечно предавал огласки.

Не найдя раскаянья и душу,
Позабыв о клятвах и зароках.
Все растаптывал и злобно рушил,
Обвинив меня в своих пороках.

Не смогу тебе я верить снова.
Зная, для тебя святого нет.
Ты лишь раб, а не хозяин слова.
Раз семью сменил на интернет.

Я уже давно тебе не верю,
В храме, где из глаз текла слеза,
Смотрят, сквозь распахнутые двери,
Ангела печальные глаза.


Рецензии