обведи мое тело белым мелом

«Обведи мое тело белым мелом и забудь, как это, со мной.
Я навсегда хочу быть в твоей голове, пусть и в прошлом.
Мои ноги помнят дорогу к тебе, домой,
Но около твоего подъезда  я навсегда осталась прохожей.
Если твои глаза меня теперь не видят,
Значит, меня просто больше нету.
Пусть ты дал мне тогда погибнуть,
Но Я всегда к тебе приеду».


Рецензии