Подружке. для Севочки, Севиндж

Минутка за минуточкой
Идут часы,денёчки.
Поговори хоть чуточку
И напиши хоть строчку.

Как тяжко в ожидании
Той чуточки и строчки.
Одни переживания
С утра до поздней ночки.

Ну где же ты,душа моя,
Мне близкая подружка?
Ты напиши,что счастлива,
Что нам болтать не нужно.

Что незачем,ты весела,
Ты не одна и занята,
Что мне замена лучшая,
Что с ней постель измятая.

Ты напиши:"Не шли цветов,
Он для меня на всё готов.
И не пиши своих стихов,
Я больше слышу нужных слов."

Минутка за минуточкой
Идут часы,денёчки.
Поговори хоть чуточку
И напиши хоть строчку.

Ах,еслиб знала,как мне надо,
Услышать это от тебя.
Ведь это лучшая награда-
-Ты рада.Значит рада я.


Рецензии