Родимчик, любушка, рассветик

Какая, разве не прекрасна?
Живое солнышко в красе.
Тут ненаглядное в румянце,
И всё родное, что в душе.

Родимчик, любушка, рассветик,
Прекрасное лицо любви.
Цветочек, и с глазами венчик,
Не забываемы дары.

Тут колокольчики на ручках,
Звенят их счастья голоса.
Не трогай детство, жизнь – колючка,
Тут непорочности душа!

Яков Быль  30.5.2013

***


Рецензии