Никак не обрести покой

Никак, никак не обрести покой
И в ледяном вине ищу забвенье.
А голос – все равно что волчий вой.
Соленых капель море вдохновенья.

Я так боюсь, что больше не нужна,
Аж вены стынут и мороз по коже.
Испита боли чаша мной сполна,
А одиночество терзает, гложет.

Я так хочу подвластной быть тебе.
Повиноваться, не ища причины.
Безмерно благодарна я судьбе,
За то, что ты – любимый мой мужчина.


Рецензии