Кошачий Царь. Пиннать до вечера...

Кошачий Царь
До вечера...
http://www.stihi.ru/2013/05/09/2217


События, происходящие с людьми- повторяются...
 ничему не можем научиться...
все время пинаем себя по яйцам,
воем подобно волчице, подняв к небу лица,
но дорожка слишком узкая искривляется...
нашептывает Леннон грустно...
даже вода, под солнечными лучами испаряется-
туманом бьет по затылку... пусто...
Всё кажется плоским и тесным,
напоминает голодного клопа... или клеща...
 ждет нас, чтобы царапать детством
 до одури, чуть дыша...
ждет нас... приходит к нам во снах,
...
вчерашняя тьма рассеивается,
оставляя легкую тяжесть в височных долях,
насаженной на плечи корпускулы,
что люди зовут черепом...
...
________________________________________________


Если как следует пин-нуть себя по яйцам,
То всякое может случицца...
Говорят, даже голос ломается –
И завоешь подобно волчице,
А от яиц только мокрое место останецца,
Да и то под солнечными лучами испарицца,
И зашепчешь Ленноном грустно.

А если по затылку себе надавать пинков,
То в голове станет плоско и пусто...
и тесно –
Можно минуток шестьсот «подавить клопов»
Или вернуться в щасливое детство...
А когда в насаженной на плечи корпускуле черепа
Вчерашняя тьма рассеецца,
И накатит новая волна белых стихов,
Можно опять пиннать до вечера
Всё, што ищщё болтаецца...


30.05.2013


Рецензии