Я возвела тебя на пьедестал

Я возвела тебя на пьедестал,
И ты теперь меня не замечаешь.
Не видишь ни улыбки, ни оскал.
И безразличием мне душу ты терзаешь.

Да снизойди же со своих высот!
Приди ко мне! Я лишена рассудка!
И, как мне жить, сам черт не разберет!
Люблю тебя настолько, что аж жутко!


Рецензии