Нам с тобой повезло

Я тебе подарю целый мир –
Мир эмоций и чувств, ощущений.
Пусть я знаю, что жизнь – это тир,
И у нас всех на спинах мишени,

Но еще есть любовь и тепло.
Я укрою тебя одеялом
Нежных снов. Нам с тобой повезло,
Хоть испытано боли немало.

И в вечерней густой тишине,
Глядя в пламя, твой образ рисую,
И тогда ты приходишь ко мне,
И так сильно уже не тоскую,

По артериям льется тепло,
Свои мысли тебе посылаю.
Нам друг с другом так повезло.
Мы всё сможем. И я это знаю.


Рецензии