Втрескалась

Я втрескалась в тебя, как солнце в небо,
Я влипла, словно муха в сладкий мед,
И где бы ты сегодня рядом не был,
Там, где есть ты, моя душа поет.

Безвылазно ты в мыслях моих бродишь,
Огонь разводишь среди пустыря.
И тараканов моих призрачных заводишь,
Чтоб мне не скучно было после без тебя.

Бальзамом омываешь мои шишки
От моих граблей - они тут и там.
И безмятежностью ты топишь мои льдышки...
О, это видно только небесам!

Как угораздило так втрескаться... как в школе.
Боюсь смотреть и опущу глаза.
Гол пропущу, как на футбольном поле
Плохой вратарь, попятившись назад.


Рецензии