всей жизнью и свободой

Тобою мой Господь соединиться
всем существом Господь принять Тебя
внимать Тебе Господь во всем учиться
и светом жизни возрастать любя

и постигать Господь Твою премудрость
художницу Твою от всех начал
и всех вселенных множества и чудность
и мир который Словом прозвучал

и созидать Господь по вдохновенью
и волею Твоей вести пути
и Твоему внимая наставленью
перед Тобою Господи идти
Твоею волей Господи идти

о Господи Великий и Прекрасный
о Господи любимый и родной
и истиною небосводом ясный
о Господи Всеславный и живой

в Тебе Господь все светы и дыханья
в Тебе Господь бескрайние миры
в Тебе Господь всех жизней упованье
и жизни неизбывные дары

прими Господь Твое дитя родное
прими Господь Тебе во славу жить
прими Господь всегда пребыть с Тобою
прими Господь всем существом любить
и научи всему что должно быть

учи Господь всей жизнью и свободой
веди Господь все Только лишь Тобой
и вся Земля и купол небосвода
и все что Ты даешь Твоей судьбой


Рецензии