Воля божья о себе...

 ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО СОГЛАСИТЬСЯ С ВОЛЕЙ БОЖЬЕЮ О СЕБЕ...
 
 ГИДЕОН ВЕДЬ ПОСМЕЛ УСОМНИТЬСЯ...
 
 В КНИГЕ СУДЕЙ ЧИТАЙ О РОСЕ...
 
 Я НЕ ЗНАЮ...НЕ ЗНАЮ...НЕ ЗНАЮ...
 
 МНЕ ПРИРОДНО ПРИ МУДРЫХ МОЛЧАТЬ...
 
 ЛИШЬ В МОЛИТВЕ УСТА ОТКРЫВАЮ,
 
 НЕ НАЙДЯ,ЧТО ПО ПЛОТИ СКАЗАТЬ...
 
 МЫ НЕ ЗНАЕМ,КАК ДОЛЖНО МОЛИТЬСЯ...
 
 ДУХ СВЯТОЙ,КАК НАМ К БОГУ ВЗЫВАТЬ?!
 
 ЧЕМ С ТОБОЮ,ГОСПОДЬ,ПОДЕЛИТЬСЯ?
 
 СТЫДНО БОГА ЖИВОГО НЕ ЗНАТЬ...
 
 У ЛЮБИМОГО В ДУХЕ ВСЕ ПРОСТО...
 
 ПРОСТО ХЛЕБ,ЧТО ХРИСТОВ,ПРЕЛОМЛЯТЬ..
 
 НЕ БОЯСЬ,ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ НАСЫТИТЬ...
 
 ВЕДЬ ГОЛОДНЫХ ВСЕГДА ТЫСЯЧ ПЯТЬ...
 
 ДУХ УТЕШИТЕЛЬ ВМЕСТЕ СО МНОЮ,
 
 И НЕ МЕРОЙ ДАНА БЛАГОДАТЬ...
 
 ЧТО Ж,ДУША МОЯ,РОДАМИ СТОНЕШЬ?
 
 БОЛЬ ТВОЮ ЧТО ЖЕ СМОЖЕТ УНЯТЬ?
 
 О СЕБЕ ЛИ,БЕЗВЕСТНАЯ,ПЛАЧЕШЬ?
 
 ВЕДЬ МОЛИТЬСЯ-ЧТО КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ...
 
 И НЕ СТРАШНО-УМРЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ...
 
 СТРАШНО БОГОМ ПРИ ЭТОМ НЕ СТАТЬ...
 
 БОГ ЛЮБИМЫМ СВОИМ ОТКРЫВАЕТ-
 
 ВСЕ,ЧТО СМОГУТ СЕРДЕЧНО ПРИНЯТЬ...
 
 СОТВОРИТ ЛИ,ЧТО БОЖЬИ НЕ ЗНАЮТ ?
 
 ВАЖНО ПОНЯТЫМ БЫТЬ-НАМ ПОЗНАТЬ.

 
 
 


Рецензии