Я ушел за любовью

Тихо тает в бокалах вино
За воротами ночь и свеча
Полночь... И на душе вновь темно
Словно под топором палача

За окном то ли дождь, то ли снег
Вновь печально гитара звучит
Серой дымкой чужой льется век
Веры нет... Только разум кричит

Тают в слово осколки души
Красно-серый восход - я жду вновь
Вот и птицы пропели в тиши
Я ушел за тобою - любовь


Рецензии