Что может быть волшебнее любви

Что может быть волшебнее мгновения
Одной любви и ласки лишь с тобой
Я не уйду кляня свое решение
Молясь за твою радость и покой

Я не уйду в чужое мне сражение
Вся жизнь проходит только для тебя
Ведь мы живем - единое мгновение
И мы живем влюбляясь и любя


Рецензии