Удачи

Написана новая строчка, тупой мило лыбиться смайлик
В конце троеточия - точка, потоплен последний кораблик
Лишь пустеющим словом "удачи", я бросил ту что любила
Я был непротив и сдачи, но увы, выбрал то что убило

И по капелькам темной крови, стихи вытекают по венам
Бегут секунды покоя чтобы мысль стала словом нетленным
В нелепом молчании боли, я сам разрубил свою душу
А теперь тихонечко вою, жалея о том что не слушал


Рецензии