Ты мне не нужен

Полночь словно застыла среди серой крови
С распустившихся листьев льется неспешно вода
В отсвете свечи тает туман слова "кроме"
И в потертой душе моей тает смех как судьба

Тусклый свет фонарей отражается в лужах
Как приятно и сладко пить из ладоней дождя
Венцом плавит мысли ответ "ты мне не нужен"
"Я тебя уже не люблю. Уходи от меня"

Плачет дождь вымывая из глаз мои слезы
Смывая ненужную боль и тоску лишь о ней
Отражаются капли дождя словно грезы
И капли любви умирают без света огней

Капает кровь из сомкнутых вместе ладоней
И падает в мокрый асфальт разбиваясь в хрусталь
Идет с неба дождь вымывая вопль "не помнить"
И мокрым алмазом ломается верная сталь


Рецензии