Так бывает

Бывает...
Что и любовь умирает распадаясь как дым
Когда ты тихо мечтаешь у нее быть одним
Когда ты мечтаешь о ней лишь одной
Но в конце все всегда пропадает
Прости же меня - мой символ земной

Я мечтал...
Просто так - давно не надеясь на веру и сны
Я ждал ее слов как прихода мне милой весны
И ждал ее только взгляд как награду
Но горка осколков - вот что узнал
Прости, любовь иногда  - преграда

Я любил...
А в реальности все оказалось как то не так
Я запутался в боли, я потерялся в словах
И мертв наверное уже навсегда
Я понял все лишь когда уходил
Мне плевать, и в том числе на себя

Просто так бывает...


Рецензии