Прощай

Из души серебристой и чистой
Чуть кроваво прищурился зверь
Ты любила крамольные мысли
Я - тебя... Ну и что же теперь

На запястьях петелька из стали
Затяни - и как в ночь в чей то сон
Ты любила бесцветные дали
Я же в них был нелепо влюблен

Это осень пришла на пороги
Или снова стучится зима
Меня вечно учили дороги
А ты вечно училась одна

Вновь тягучие, длинные ноты
Синий дым по моим же губам
Помню я все писал о свободе
Ты же пела все песни мечтам

То что есть - нам ценить так не просто
И в глазах тихим отблеском сталь
Ты ушла ловить павшие звезды
И тебе я сказал лишь - "прощай"...


Рецензии