Обними меня зверь

Ты пришла потому что хотела опять убивать
Ненавидя преграды и сталь закаляя во льду
Я пришел потому что всего то хотел умирать
Ненавидя себя и вбиваясь в свою судьбу

Ты мечтала летать чтобы выше взлететь облаков
Чтоб серых упругих крылах распускался твой ветер
Я же мечтал летать чтобы падать в блеске снегов
Сдыхая на мягких руках любимой мной смерти

Ты хотела огня - вот пламя расцвело на клинке
Ради звезд в небесах или блика живого огня
Я так хотел льда, и вморожен в себя налегке
Ради лишь пустоты в агонии сдохшего дня

Ты мечтала любить, а пришлось ненавидеть всегда
Расчертить свою сталь символикой крови своей
Я хотел презирать, но любовь заставляла страдать
Как золотом солнца слепя меня светом огней

Ты пришла лишь за тем чтобы снова, опять убивать
И осколками гемов мне радостно скалилась смерть
Я погиб для тебя.. И уже не хочу оживать
Подойди же мой зверь... Обними же меня милый зверь...


Рецензии