Лизе

Люблю я щёки твои!
Хоть и ты их стесняешься,
Не нужно худеть до страшных размеров,
Забудь про всё это.

Экзамены сдашь, не волнуйся.
Забудь ты про все эти ГИА.
Я лишь на минутку, хочу пригласить тебя
И выступить в качестве гида.

Хочу показать тебе чуточку мира,
Чего-то личного и сокровенного.
Минуты, часы, проводил я с тобой
Да, жаль не дни. Всё будет ещё впереди!

Но почти после каждой встречи,
Звонил я Роману словно бухой.
Я весь на эмоциях,
Без каких-либо задних мыслей,
Мог смело сказать, что будет всё пламя, огонь!

Но настала пора, нет, не зима.
Просто Лиза пропала.
Но может мне точно сказать,
Что в голове у неё творится.

А мне вдруг навеяло,
Перечитал все твои старые письма.
Я видел в них чувства, эмоции,
Симпатию и интерес.

И с чувством потерянности, всё осознал.
Наверное что-то не так.
Ты удивительна, Лиза,
Возможно со мной что-то не так.

Но я лишь хочу быть с тобой честным,
Пишу, говорю всё как есть.
К тебе я давно не равнодушен
И от тебя, лишь того же хочу.


Рецензии