Мечты о Ней

Ночь за окном, серебристая светит луна
Легкий дым ароматом щекочет чуть ноздри
За чуть туманной рекой вновь проснулась заря
Для нее лишь одной млечный путь был построен

Вновь явь и сны растворяются в алых углях
Мечты и надежды, милые мои грезы
Мне в мечтаниях о ней помогает табак
Что бы не думали что я лью о ней слезы

Да любовь далека, но все горит костер чувств
Жизнь так коротка, но все же еще не вечер
Путь недолог в мечтах - пара блаженных минут
Упала звезда даря рождение встречи

Километры и годы пусть разделяют нас
Легко мне вспоминать ее внешность и имя
Жизнь лишь путь, а в путях место есть даже для нас
Но сейчас я мечтаю о Ней - моей милой


Рецензии