Мечты

Ласковый пепел и глухая тоска
Костром на душе притаилась печаль
Здесь, в синеве - я жду только тебя
И мечтаю к тебе уйти тихо вдаль

Костер под ногами и шелест листвы
И песня глухая о тебе об одной
Плачут струны гитары в звездной тиши
Я мечтаю тебя обнимать под луной


Рецензии