Мечта далеко

Небо выцвело серебряным тихим рассветом
Кто то ждет даже таких менестрелей как я
Доживи до утра, и доживи же до лета
Свои плавя сны в простые до боли слова

Так сложно мне передать свои мысли и чувства
Сложно петь если струны оборвались любя
Сны таковы, что мечта - никогда не проснуться
Но лишь вне снов я еще ощущаю тебя

Пусть мечта далеко - и сделать бы ее ближе
Хоть в двоичном пунктире, хоть в акустике волн
Мне бы отринуть себя, или сделаться чище
Но надеждой мне - то что наши встречи - не сон

Пусть больно немного расставаться раз за разом
Рвать связь, хоть и зная что услышишь ее вновь
Звезда светит на небе - лишь для нее, алмазом
Ведь для меня одна - и только она - любовь

Посвящение: Дарья Переходченко


Рецензии