Чего-то нет

БОЛЬШЕ НЕ СПИТСЯ СОВСЕМ
БОЛЬШЕ НЕ КАЖЕТСЯ БУД-ТО
МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ СОВСЕМ
ВСЁ КАК-ТО КАЖЕТСЯ ПУСТО

ПУСТЫХ ПРИЧИН ЗАСАДЫ
КРИВЫХ, РАЗБИТЫХ ПОВОД
ОСНОВНЫХ МОМЕНТОВ ПАМЯТЬ
ЗАЖАТА, КЛИНОВЫМ ВИНТОМ
ЗАЖАТА, КЛИНОВЫМ ВИНТОМ

ЗАТВОР,КУРОК,ПРОХЛАДА
ЖЕМЧУЖНЫХ СЛЁЗ УСЛАДА
УДАР ПОД ДЫХ КИРЗОЮ
ЧЕГО-ТО НЕТ...
ЧЕГО-ТО НЕТ...


Рецензии